понеділок, 19 серпня 2013 р.

Странное дело

Странное дело. Раньше парни бегали за девушками, теперь - наоборот.
Когда это произошло?
Когда мир перевернулся?
Все чаще и чаще наблюдаю такие портреты.
Парень1: самоуверенный, гордый. Уделяет своему телу больше внимания, чем любая среднестатистическая девушка: абонемент в тренажерном зале, бассейн; здоровое питание; на волосах больше химических веществ, чем у выпускницы на выпускном вечере; одет с иголочки; (если еще и маникюр, и выбрито подмышками - то, точно, мозги пошли набекрень, в сторону). Весь его вид так и говорит:"У тебя нет шансов, можешь даже не пробовать" (хотя мечтает совсем о противоположном)
И что?
Пробуют, еще и как.
Парень2: противоположность того, кто описан вышен. Но, удивительно, от этого его самооценка не стает ниже, даже наоборот.

Девушка: изощряется в том, чтобы выглядеть на все 100%, до сумасшествия. Вся ее зарплата уходит на босоножки или лазерную депиляцию. Весь ее шарм, все обаяние направлено на него.
Процесс ухаживания: девушки бегают табунами за парнями. Готовы вешаться им на шею, заглядывать им в глаза; готовить им тортики и приносить на работу; повергать в прах соперниц и забывать о своем достоинстве и чести, когда те к ним (соперницам) уходят.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, я описала самые яркие примеры. Возможно, в жизни все немного мягче. Но суть не меняется.
P.S. Но каждая девушка мечтает о рыцаре, который будет искать ее любви, добиваться ее расположения и красиво ухаживать. Такие тоже есть. Это парень3. Но их их меньше.
P.P.S. Я не описала тут еще парня4, и не расписала девушек должным образом (возможно, в следующих постах). Только пару слов о парне4: неуверенный в себе, закомплексованный, пессимист; боится даже подойти к девушке. Пошла я как-то в ресторан с таким. И что? Даже не заплатил за меня. No comments.
P.P.P.S. Эх, есть еще и парень5 - но о нем попозже.

3 коментарі:

  1. ДА, большинство парней трусы и самовлюбленные эгоисты, есть нормальные, но их очень мало, да и то они с каким то дефектом . Но все же не стоит отчаиваться! Для хорошей девушки всегда найдется та половинка, которую она ищет, вопрос лишь во времени!

    ВідповістиВидалити
  2. В кругу парней часто возникает вопрос о том, как относится к оплате за девушку и чаще всего все приходят к мнению, что если ты ищешь отношений то она должна сама заплатить за себя и тем самым продемонстрировать свой интерес и желание что-то отдать для этих отношений. А если парень за неё платит то он скорей всего хочет лишь поскорей ублажить её и забратся к ней в постель. Есть конечно и паталогические жадины или щедрые, но это отдельный разговор.

    И да, оскорблять кого то и называть трусами или самовлюбленными эгоистами это моветон. Нами правит химия в мозгах, у каждого она своя. Оскорблять кого то из-за химии и гормонов это не правильно.

    ВідповістиВидалити
  3. Не могу удержаться, чтобы не запостить еще пару комментариев от моих друзей.
    1: все не так плохо :) возможно просто не везло. Я думаю в первом случае у парня было много обломов с девушками и он решил побывать на их месте :) а во втором, что тут сказать, урод он, решил использовать девушку. Еще часто встречал ситуации, когда парню тяжело подойти и что-то заговорить с девушкой, потому что он думает, что она круче него и он не её уровень и его просто возьмут, и опустят. Из таких иногда выходят парни примера 1 :)

    2: я думаю завжди були дівчата, які бігали за хлопцями, просто зараз все дуже швидко змінюється, і хлопці, мабуть, просто не знають що робити з "теперішніми" дівчатами.. просто... вони (дівчата) більше не соромляться! реально, може тобі цього більше ніхто і не скаже, але хлопець відчуває себе (ну може не лицарем, та все ж) впевненіше коли дівчина соромиться, ніяковіє від його залицяння чи компліментів.

    таке враження, що модель поведінки "леді" відмінили, але джентельмени мають лишитись ) так, ми рівні, але він має турбуватись про все

    ВідповістиВидалити